Об условиях питания
Столовая на 60 мест:
В школе работает столовая. Обеденная зона на 60 посадочных мест. Кухня и подсобные помещения, в которых имеются необходимые условия для обеспечения горячего питания (эл. плита, холодильники, моечное оборудование, посуда).
На все продукты имеются сертификаты соответствия. При приготовлении блюд учитывается калорийность, сбалансированность питания. Разнообразие блюд устанавливается на основе цикличного меню.
Учащиеся получают горячие завтраки, состоящие из 1 и 3 или 2 и 3 блюд. Проводится С- витаминизация третьих блюд. Для удешевления питания в столовой на пришкольном учебно-опытном участке выращивается картофель и овощи.
Горячим питанием в школе охвачено 100 % учащихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 71 кВ м
- Обеденный зал
- 57 кВ м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Большое внимание уделяется состоянию материально-технической базы пищеблока на предмет ее соответствия санитарно-гигиеническим требованиям. В каждом учебном году проводится текущий ремонт школьного пищеблока, производственных помещений, обеденного зала. По мере необходимости проводится обновление кухонного инвентаря, посуды и приборов.
- Весы
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Овощерезка
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Раковины моечные
- 3
- Раздатчик для пищи
- 1
- Ванна моечная двухсекционная
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Конвекционная электрическая печь
- 1
- Столы обеденные
- 10
- Стулья обеденные
- 60
- Вытяжка
- 2
- Холодильник
- 3
- Мясорубка
- 1
- Столешница
- 6
- Стеллаж для посуды
- 1
Буфет
В школе нет буфета.
Организация питания
Режим питания и меню